Ghee, geklärte Butter 600g

SA-1001
0

Bitte beachten Sie im Bezug auf die Versandkosten, dass wir dieses Produkt aus Qualitätsgründen nur per A-Post verschicken.

Produzent: Naturheilpraxis Seuret, Gerlafingen

Zutaten: Butter von der Bio-Käserei "des Reussilles" im Jura

 

Ghee oder, in unserem Sprachgebrauch, geklärte Butter, ist Butterreinfett, dem bei der Herstellung Wasser und Proteine entzogen werden. Es verliert dadurch die allergieauslösende Komponente des Kuhmilcheiweisses.

Ghee wird vom Körper sehr leicht aufgenommen und ist ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda Küche und ausserdem ein wirkungsvolles Rasayana (= ganzheitliches Nahrungsmittel, zur Förderung der Gesundheit und Bewahrung des inneren Gleichgewichts). Laut den ayurvedischen Schriften gehört Ghee zu den Lebensmitteln, die man täglich zu sich nehmen sollte.

 

Enthält die Vitamine A, B3 und E, sowie die Mineralstoffe Natrium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen.

 

Zum Braten, Dünsten, Braten, Kochen, Frittieren egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Rösti. Ausserdem zum Rösten von Gewürzen und zum Herausbacken von Fladenbroten und Chapatis.

Fr. 29.90

Zurück

Ähnliche Produkte

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.